Este fin de semana, por fin refresca un poco así que podremos aprovechar y descansar mejor.... y como tendremos ganas de hacer cositas y quedar con amigos os pongo una recetitas rápidas de dips para acompañar patatas, o verduritas en juliana buenisimossssssssss
DIP DE GORGONZOLA Y MASCARPONE
Ingredientes
100gr de mascarpone
100 gr de gorgonzola
nueces caramelizadas
Preparación
Con una batidora mezclamos los quesos hasta hacer una pasta homogenea
Caramelizamos las nueces, poniendo en una cazuela dos cucharadas de azúcar y un poco de agua , dejar que hierva y añadir las nueces unos 20 minutos y listo....
Añadir las nueces en trozos a la pasta.
Cortar una verduritas en bastones ( zanahorias, cherrys, pepinillo....) y dipearrrrrrr
DIP DE HUMUS
Ingredientes
150 gr de garbanzos cocidos
pimentón
aceite de oliva
sésamo
Preparación
1.- Trituramos los garbanzos , y le añadimos un chorro de aceite de oliva, pimentón al gusto y sesamo.
2.- Pan de pita cortado en triángulos que previamente hemos puesto 10 minutos a 200ª c de horno
Y preparado para disfrutar.
Esta vez no hay fotitos pero os aseguro que están de vicio...... un besote y buen fin de
viernes, 13 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario