Ideas

Hola a todos,

a los que me leeis gracias por hacerlo, participar, linkar y espero que disfruteis :)

jueves, 7 de abril de 2011

SEMIFRIO DE QUESO Y COULIS DE FRESA


GRACIAS así quería empezar el blog de hoy, diciéndoos que sois los mejores y que mil y una gracias por seguirme, sabéis ya hace una año de la primera entrada y de vuestro apoyo en La Alacena del Gourmet, y en breve si todo acompaña os presentare un proyecto que nada tiene que ver con lo gourmet pero si con estar monisimas..... no adelanto mas. Por eso quería dejaros una receta fácil y especial para estos días de calor. Semifrio de Queso con coulis de fresas Ingredientes 200 gr de philadelfia 100 gr de nata un sobre de cuajada sacarina/azucar frutos del bosque 200 gr de fresas azucar 50 gr zumo de dos limones Preparación

  • Ponemos el queso en un bol.

  • Añadimos el sobre de cuajada a la nata que montamos posteriormente, ponemos sacarina o azúcar al gusto.

  • Añadimos a la mezcla del queso y lo dejamos todo bien mezclado hasta que hierva sin dejar de mover.

  • Colocamos en recipientes tipo flaneras individuales y a la nevera 12 horas

  • En un cazo ponemos las fresa con el azúcar y el zumo de dos limones, dejamos que hierva y lo pasamos por el chino quedando un semi-coulis.

  • Emplatamos poniendo el coulis en la base, encima el flan de queso y decorando unas grosellas.

Espero que os guste, muy fácil y super lucido además de poco calórico para ser un postre. Un besote y buen fin de semana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario