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martes, 12 de enero de 2010

UNA DE CARNE

Madre mía,ultimamente en Madrid hace un tiempo de perros, ayer nieve hoy lluvia, bueno al fin y al cabo es lo que toca en invierno no?.Hoy he decidido apuntaros una recetita de carne, espero que os guste

SOLOMILLOS DE CERDO CON EMENTAL Y SALSA DE CEBOLLA
Ingredientes
Para la varoma
1 solomillo de cerdo a ser posible ibérico en una pieza
200 gr de emental
sal
Para la salsa
3 cebollas medianas rojas
100 gr de aceite de oliva
200 gr de vino blanco
300 gr de agua
sal
pimienta molida

Preparación.
  1. Hacer un corte en el centro del lomo y meter el queso emental en taco, si es posible con un mechador seria perfecto
  2. Sazonar y colocar en el recipiente varoma, reservar.
  3. Pelar y trocear las cebollas añadirlas al vaso, y triturara 56 segundos vel 3. Añadir el aceite y programar 5 minutos temperatura 100ºC velocidad 2
  4. Añadir el resto de los ingredientes de la salas. Colocar la varoma y programar 30 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Una vez pasen los 30 minutos, sacra la carne , cortarla en medallones y verter la salsa caliente por encima.

Espero que la disfrutéis muchisimo y ya me contareis que tal os ha salido. Os deseo un Feliz día.

1 comentario:

  1. Caray esta no la conocia yo....Tomo nota, que ya sabes lo que me gustan las solomillitos de cerdo!!!

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