SOLOMILLOS DE CERDO CON EMENTAL Y SALSA DE CEBOLLA
Ingredientes
Para la varoma
1 solomillo de cerdo a ser posible ibérico en una pieza
200 gr de emental
sal
Para la salsa
3 cebollas medianas rojas
100 gr de aceite de oliva
200 gr de vino blanco
300 gr de agua
sal
pimienta molida
Preparación.
- Hacer un corte en el centro del lomo y meter el queso emental en taco, si es posible con un mechador seria perfecto
- Sazonar y colocar en el recipiente varoma, reservar.
- Pelar y trocear las cebollas añadirlas al vaso, y triturara 56 segundos vel 3. Añadir el aceite y programar 5 minutos temperatura 100ºC velocidad 2
- Añadir el resto de los ingredientes de la salas. Colocar la varoma y programar 30 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
- Una vez pasen los 30 minutos, sacra la carne , cortarla en medallones y verter la salsa caliente por encima.
Espero que la disfrutéis muchisimo y ya me contareis que tal os ha salido. Os deseo un Feliz día.
Caray esta no la conocia yo....Tomo nota, que ya sabes lo que me gustan las solomillitos de cerdo!!!
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