Ideas

Hola a todos,

a los que me leeis gracias por hacerlo, participar, linkar y espero que disfruteis :)

martes, 8 de diciembre de 2009

PULPO A FEIRA


Buenos días!!!

Hoy es fiesta, y me ha tocado hacer un pulpito para la familia, por eso he decidido daros la receta, ya que es muy fácil y a la gente le encanta.

Ingredientes

1 Pulpo de 2 kg mínimo, ya que merma mucho.
1 cebolla
2 patatas nuevas
Sal maldon
Aceite de oliva
Pimentón

Preparación

En una olla ponemos la cebolla pelada y agua, lo llevamos a ebullición. Una vez que hierva, cogemos el pulpo por la cabeza y lo introducimos tres ves, así evitamos que se pele.
Ponemos las patatas, que nos permitirán saber el punto de cocción del pulpo además de estar de muerte.
En 45minutos a fuego medio fuerte, dejar en la olla una vez transcurrido el tiempo hasta consumirlo
Emplatar cortando las patas con tijeras, poner pimentón, sal y un chorro de oliva, debajo las patatitas cortadas en rodajas.

Espero que os guste, ya me contareis. Ah se me olvidaba cuando compreis el pulpo congelarlo, una vez limpiado debajo del grifo. sacarlo 24 horas antes y descongelarlo en el frigo.

Besotes y buen día

1 comentario: