Ya estoy aquí de nuevo, y hoy os voy a dar una recetita para estas fiestas que vienen de solomillo al foie.
SOLOMILLO AL FOIE
Ingredientes: Solomillo 200 gr por persona.
Foie fresco
Balsámico de modena
Pedro ximenenz una copita
Azúcar
Sal
Preparación:
Cortamos el foie fresco en medallones, salpimentamos y ponemos en una sartén a fuego medio, dorar por ambas caras y reservar
Sellamos el solomillo previamente salpimentado, esto a gusto al punto o hecho.
En una cazuela, ponemos 250 gr de balsámico, un chorro de Pedro ximenez, y dos cucharas de azúcar, dejar reducir hasta hacer un caramelo.
Emplatamos colocando el solomillo en la base, encima el foie y napamos con la salsa por encima.
Es un plato para triunfar, así que a por ello mis chefs :)
La receta buenísima, pero yo añadiria sal MALDON al solomillo y encima el foie
ResponderEliminarQue bueno!!!. Y de acompañamiento que?...
ResponderEliminarMuy rico y sencillo, fenomenal!
ResponderEliminar