Ideas

Hola a todos,

a los que me leeis gracias por hacerlo, participar, linkar y espero que disfruteis :)

martes, 1 de diciembre de 2009

SOLOMILLO CON FOIE


Ya estoy aquí de nuevo, y hoy os voy a dar una recetita para estas fiestas que vienen de solomillo al foie.


SOLOMILLO AL FOIE


Ingredientes: Solomillo 200 gr por persona.

Foie fresco

Balsámico de modena

Pedro ximenenz una copita

Azúcar

Sal

Preparación:

Cortamos el foie fresco en medallones, salpimentamos y ponemos en una sartén a fuego medio, dorar por ambas caras y reservar

Sellamos el solomillo previamente salpimentado, esto a gusto al punto o hecho.

En una cazuela, ponemos 250 gr de balsámico, un chorro de Pedro ximenez, y dos cucharas de azúcar, dejar reducir hasta hacer un caramelo.

Emplatamos colocando el solomillo en la base, encima el foie y napamos con la salsa por encima.


Es un plato para triunfar, así que a por ello mis chefs :)

3 comentarios:

  1. La receta buenísima, pero yo añadiria sal MALDON al solomillo y encima el foie

    ResponderEliminar
  2. Que bueno!!!. Y de acompañamiento que?...

    ResponderEliminar
  3. Muy rico y sencillo, fenomenal!

    ResponderEliminar