Buenos días!!! Chicos hoy por fin viernes y ahora si que cuenta atrás para Navidad y China esperarme que ya voy que ganas la verdad, por que vaya añitooooooo!!!
Así que he pensado dejaros una recetita dulce para el fin de, espero que os guste y me encantaría que me diéseis vuestras opiniones :)
SABOYANA DE CHOCOLATE
Ingredientes 4 px
100 gr de harina
2 cucharas cacao en polvo
6 gr de levadura
1 cucharada de azúcar glaseé
40 gr de chocolate de cobertura
2 huevos
3 cucharadas de leche
50 gr de mantequilla
4 cucharas de miel
2 cucharadas de agua
4 cucharadas de ron
Preparación
Así que he pensado dejaros una recetita dulce para el fin de, espero que os guste y me encantaría que me diéseis vuestras opiniones :)
SABOYANA DE CHOCOLATE
Ingredientes 4 px
100 gr de harina
2 cucharas cacao en polvo
6 gr de levadura
1 cucharada de azúcar glaseé
40 gr de chocolate de cobertura
2 huevos
3 cucharadas de leche
50 gr de mantequilla
4 cucharas de miel
2 cucharadas de agua
4 cucharadas de ron
Preparación
- engrasamos cuatro moldes de saboyanas son redondos con un agujero central tipo roscas
- en un cuenco juntamos la harina tamizada con el cacao, la levadura, la sal el azúcar y el chocolate rallado. Batimos el huevo con la mantequilla y la leche
- Hacemos un hoyo en el centro de los ingredientes secos ( Harina, cacao...) y añadimos la mezcla del huevo batiendo durante unos 10 minutos.
- repartimos la mezcla en los moldes llenándolos a la mitad
- Pon los moldes cerca de una fuente de calor, tápalos con un paño y espera a que suban hasta casi el borde. Hornear 200ºc precalentado 15 minutos.
- Para el almíbar, calentar la miel, el agua y el ron en un cazo y diluir. verter sobre las saboyanas colocadas en una bandeja y dejar reposar 2 horas
- Rellenar el centro de las saboyanas con frutas del bosque y espolvorear con azúcar glasee.
Están riquisimas y son muy lucidas, espero que os guste muchoooooo. Besotes y buen fin de
Que bueno!!!
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